Empleos de Sous Chef en España
The Cavalry Global
Madrid, undefined
Cultural Immersion Enjoy Londons vibrant nightlife, iconic landmarks, and a melting pot of cultures, making it the perfect city for work and play. If you have experience in high-volume kitchens, a passion for fresh ingredients, and the drive to lead a team in a fast-paced environment, this could be the perfect next step in your journey.
The Cavalry Global
San Sebastián, undefined
Cultural Immersion Enjoy Londons vibrant nightlife, iconic landmarks, and a melting pot of cultures, making it the perfect city for work and play. If you have experience in high-volume kitchens, a passion for fresh ingredients, and the drive to lead a team in a fast-paced environment, this could be the perfect next step in your journey.
Hg
€1800 - €1900 Mensual
Barcelona, CAT
Somos Honest Greens, un grupo de restauración innovador, apasionado por lo que hacemos y en rápida expansión. Contamos con la misión de influir positivamente en la sociedad a través de la comida real. Hacemos las cosas de manera diferente en nuestra industria, adoptando y creando nuevas tendencias y tecnologías del mundo de l...
DO & CO
Madrid, undefined
Descripción de la empresa
Nuestra unidad de producción se enorgullece de ofrecer un servicio de catering aéreo de lujo de primer nivel, elegante y sofisticado. Nuestro equipo se dedica a crear una experiencia única que resulte atractiva incluso para los pasajeros más exigentes. Nos centramos en ofrecer una calidad excepcional,...
Meliá Hotels International
Benidorme, Valencia
SOUS CHEF - MELIÁ VILLAITANA ÁMBITO: HOTEL-Bajo COP- REPORTA A: HEAD CHEF DEPARTAMENTO: FOOD & BEVERAGEMISIÓN: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hote...
Meliá Hotels International
Puerto de la Cruz, Canarias (Canary Islands)
Buscamos Sous Chef, con experiencia en hoteles de 4 estrellas.
Entre sus funciones: Dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
- Coordinar el servicio junto con su responsable de departamento.
- Supervisar y controlar el mantenimiento del uso de maquinarias, materiales, utillaje etc...
- Organizar, controlar, organiz...
Meliá Hotels International
Mahon, BAL
Descripción del puesto: Misión del Puesto: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpli...
Meliá Hotels International
Mahon, BAL
Descripción del puesto: Misión del Puesto: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpli...
Hg
€1700 - €1900 Mensual
Madrid, MAD
Somos Honest Greens, un grupo de restauración innovador, apasionado por lo que hacemos y en rápida expansión. Contamos con la misión de influir positivamente en la sociedad a través de la comida real. Hacemos las cosas de manera diferente en nuestra industria, adoptando y creando nuevas tendencias y tecnologías del mundo de l...